团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 本馆首页>>工作动态>>宣传报道>>正文
宣传报道

档案馆顺利完成2021届毕业生档案归档转递工作

2021年07月09日 14:22 袁开隆 点击:[]

毕业生档案是记录学生成长经历、德才能绩、学习表现、奖惩等情况的重要材料,关系到每一名毕业生的切身利益,每年毕业生档案的收集、整理、归档、转递,都是档案馆年度工作的一项重要内容。

今年2021届毕业生的档案归档工作从6月22日开始,档案馆在各二级学院的大力支持配合体档案馆馆员的共同努力下,克服了时间紧、任务重的困难,按时有序地把毕业生的档案材料归档、整理到位。在学生档案材料归档过程中,档案馆工作人员一方面落实好自查、互查的归档工作要求,加强现场指导并抽查档案材料归档质量;另一方面严格做好对毕业生档案材料逐项清点的工作,认真、仔细核对相关信息,对于个别档案材料存在的问题及时向学生归属学院反馈,要求及时整改,从而确保每名毕业生档案材料准确无误。截至7月6日,档案馆已顺利完成2699名毕业生档案材料的整理归档工作,并对毕业生档案邮寄地址进行了核对,毕业生档案将通过中国邮政专递转递到全国各地,为漓院学子四年的大学学习划上一个圆满的句号。


毕业生档案整理核对

 

关闭